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Recette de:
Malva Pudding

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Malva Pudding

Recette par: Inspiringwomen - Malva Pudding
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ tasse de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de confiture d’ abricot
  • 1 tasse de farine à gâteau
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de lait

Pour Sirop:

  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse d’eau bouillante
  • 1 tasse de crème entière
  • 1 cuillère à café d’ essence de vanille
  • Au beurre 2 cuillère à soupe


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 ° C et graisser un plat allant au four sucre et les oeufs Battre ensemble.
  • Ajouter lentement du vinaigre et de la confiture. Bien mélanger.
  • Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger puis ajouter le mélange sucre / oeuf.
  • Mélanger le bicarbonate de soude avec du lait et ajouter au mélange.
  • Verser le mélange dans le plat préparé four et cuire pendant 45 à 60 minutes.Vérifiez si cuit mais avec un cure – dent.
  • Faire un sirop après avoir enlevé le pudding cuit du four.
  • Mélanger le sucre, l’ eau chaude, la crème, le beurre dans une casserole et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
  • Laisser bouillir le sirop pendant 5 minutes à feu doux et ajouter l’ essence de vanille.
  • Verser le sirop bouillant sur le pudding et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Servir le pudding chaud avec la crème, la crème ou la crème glacée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Inspiringwomen - Malva Pudding
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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