Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
MAGIE CAKE CUSTARD 3 LAYER

Liens sponsorisés

Détails de la recette

MAGIE CAKE CUSTARD 3 LAYERAfficher le site

MAGIE CAKE CUSTARD 3 LAYER

Recette par: Recipetin eats - MAGIE CAKE CUSTARD 3 LAYER
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
9 à 12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 oeufs, les jaunes et les blancs séparés (à température ambiante)
  • ¾ tasse de sucre (150 g) (sucre ordinaire ou poudre)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 bâton de beurre non salé, fondu (4 oz / 125g / ½ tasse)
  • ¾ tasse de farine tout usage (4 oz / 115 g)
  • 2 tasses de lait (tiède) (full gras ou faible en gras) (500 ml / 1 pinte)
Pour servir (facultatif)
  • Le sucre à glacer (sucre en poudre), pour le dépoussiérage
  • Fraises fraîches
  • Crème fouettée


InstructionsInstructions:

  1. Préchauffer le four à 325F / 160C.
  2. Beurrer un 8 « x 8 » / 20cm x 20cm carré moule à cake.
  3. Battre les blancs d’œufs avec un batteur électrique jusqu’à formation de pics fermes. Mettre de côté.
  4. Placez les jaunes d’œufs et le sucre dans un bol et battre jusqu’à ce qu’il devienne jaune pâle – environ 1 minute.
  5. Ajouter l’extrait de vanille et le beurre et battre jusqu’à ce que bien incorporés – environ 30 secondes à 1 minute.
  6. Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que juste combiné.
  7. Verser le lait lentement en battant, et battre jusqu’à consistance homogène (ou si vous utilisez un mélangeur à main, ajouter ¼ lait à la fois, en battant entre les deux).
  8. Utilisez une spatule pour plier dans les blancs d’œufs dans la pâte, un tiers à la fois, jusqu’à ce que juste incorporé. Vous ne voulez pas de frapper l’air sur les blancs d’oeufs. Ne vous inquiétez pas si il ya un œuf quelques morceaux blancs dans la pâte. La pâte doit être très mince, presque comme une crème épaisse coulée.
  9. Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Directives de cuisson
  1. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et le gâteau ne «trémousser» lorsque vous secouez doucement la boîte – environ 40 à 50 minutes. Vérifiez le gâteau à 30 minutes – si le sommet est déjà dorée, mais le gâteau est pas encore réglé (il secoue), couvrir d’une feuille et remettre au four, à 10 minutes à la fois, jusqu’à ce set.
  2. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, avant de démouler sur une grille de refroidissement. (Note 3) laisser refroidir complètement avant de servir.
Servir
  1. Couper en carrés – je l’ai coupé en 12 dans la photo, mais est 9 parties plus réalistes de la portion.
  2. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
  3. Servir avec un côté de la crème fouettée et les fraises, si vous utilisez

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2207)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Recipetin eats - MAGIE CAKE CUSTARD 3 LAYER
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->