Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 cup (150 g) noix de coco râpée finement
1 tbsp (15 g) farine de noix de coco
1/8 teaspoon (1 pincée) de sel de mer
2 tbsp (30 g) huile de noix de coco (à température ambiante)
1/4 cup (59 ml) miel liquide
1 tbsp (15 g) vanille liquide (facultatif)
Instructions
Dans un robot, mélanger la noix de coco râpée et la farine de coco.
Ajouter le sel, l’huile, le miel et la vanille (facultatif). Une boule se formera.
Prendre l’équivalent d’une grosse cuillère à café de pâte et la rouler en boule dans vos mains.
Déposer chaque boule de pâte sur une feuille de papier cuisson et cuire environ 7-8 minutes sur 175°C.
Laisser refroidir !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.