- 1 ½ tasse (195 gr) de macaronis en coude
- ½ lb (250 gr) de boeuf haché
- 5 tranches de bacon
- 1 oignon moyen haché
- 2 branches de céleri, hachées
- ½ tasse (80 gr) de poivron vert (mon ajout)
- 1 bte de soupe crème de tomate 10 oz/284 ml
- 1 boîte eau (se servir de la boîte de crème de tomates)
- 1 tasse (250 ml) de jus de tomates
- Sel (Goûter avant d’en ajouter) ~ Poivre
- Fromage à gratiner (env. 1 ½ tasse/165 gr)
- Cuire les macaronis al dente.
- Cuire le bacon et réserver.
- Dans la même poêle faire revenir oignon et céleri.
- Ajouter le boeuf haché et faire revenir.
- Ajouter le bacon coupé en petit morceaux.
- Ajouter la soupe crème de tomates, la boîte d’eau et le jus de tomates, mijoter 5 mi. environ.
- Ajouter les macaronis et goûter, ajuster l’assaisonnement.
- Mijoter 3 à 4 minutes .
- Ajouter le fromage et gratiner.