- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 450 g (1 lb) de boeuf haché
- 1 oignon haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
- 1 boîte de tomates en dés de 796 ml
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 paquet de macaronis de 350 g
- 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé (facultatif)
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
- Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère de bois.
- Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
- Incorporer les macaronis.
- Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.
- Si désiré, saupoudrer de cheddar râpé.