Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de longe de porc d’environ 100 g chacune
Sel, poivre au goût
225 ml de farine
2 oeufs battus
225 ml de chapelure
250 ml de sauce tomates
325 ml de fromage râpé
Instructions
Assaisonner chaque tranches de longe de porc
Passer chaque tranche dans la farine, ensuite l’oeuf et ensuite dans la chapelure
Déposer sur une plaque
Cuire au four préchauffé à 350°F
Retourner les tranches à la mi-cuisson (environ 7 minutes)
Une fois cuites, couvrir chaque tranche avec un peu de sauce tomate et de fromage
Gratiner au four (environ 2 minutes)
Servir avec des pâtes ou des légumes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.