L'inratable Recette du Fondant au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 à 30 min. | 1h10 | 7 Moules |
Ingrédients:
- 3 œufs
- 60 g de farine
- 150 g de chocolat
- 130 g de poudre d’amandes
- Un sachet de levure chimique
- 80g de sucre
- 10 cl d’huile ( 100ml )
- 1 pot de yaourt nature ou à la vanille
Instructions:
- Faire chauffer le four à 150°C
- Battre les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt et l’huile
- Ajouter la farine, la levure, mélanger
- Ajouter la poudre d’amandes
- Incorporer enfin le chocolat fondu (au bain marie ou au micro-ondes)
- Verser la préparation dans des moules individuels , ( vous pouvez utilisé des moules ordinaire )
- Faire cuire à 150°C pendant 20 à 30 min,
- Surveiller la cuisson (attention, il ne faut pas trop le laisser faire cuire, pour qu’il garde son aspect fondant)
- Vous pouvez le servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise
Notes
BON APPÉTIT !