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Recette de:
L’inratable Recette du Fondant au Chocolat

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Détails de la recette

L’inratable Recette du Fondant au ChocolatAfficher le site

L’inratable Recette du Fondant au Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
7 Moules

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

3 œufs
60 g de farine
150 g de chocolat
130 g de poudre d’amandes
Un sachet de levure chimique
80g de sucre
10 cl d’huile ( 100ml )
1 pot de yaourt nature ou à la vanille



InstructionsInstructions:

Faire chauffer le four à 150°C
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt et l’huile
Ajouter la farine, la levure, mélanger
Ajouter la poudre d’amandes
Incorporer enfin le chocolat fondu (au bain marie ou au micro-ondes)
Verser la préparation dans des moules individuels , ( vous pouvez utilisé des moules ordinaire )
Faire cuire à 150°C pendant 20 à 30 min,
Surveiller la cuisson  (attention, il ne faut pas trop le laisser faire cuire, pour qu’il garde son aspect fondant)
Vous pouvez le servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise

Notes

Bon Appétit !

Pour convertir les cl en ml:  http://www.the-converter.net/fr/volumes/cl/ml

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Chocolat Farine Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

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Source: Recettes hanane - L'inratable Recette du Fondant au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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