Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
180 g (6 oz) de prosciutto tranché en juliennes
375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson 15 % M.G.
500 ml (2 tasses) d’asperges coupées en tronçons
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon haché
450 g (1 lb) de linguinis
Au goût, sel et poivre
Instructions
Cuire les pâtes selon la méthode indiquée sur l’emballage. Réserver.
Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu’à épaississement.
Incorporer le prosciutto et le persil. Assaisonner au goût. Servir sur un nid de linguinis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.