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Recette de:
LINGUINE ALLA PUTTANESCA

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LINGUINE ALLA PUTTANESCA

Recette par: La cuisine italienne - LINGUINE ALLA PUTTANESCA
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Linguine – 400 g
  • Tomates pelées – 500 g
  • Ail – 2 gousses
  • Olives noires dénoyautées – 100 g
  • Câpres – 1 cuillère à soupe
  • Anchois au sel – 8 filets
  • Piment frais – 1 petit
  • Huile d’olive vierge extra
  • Persil
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Emincez l’ail, le piment et les filets d’anchois. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le tout pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les olives noires coupées en deux, les câpres et les tomates pelées, puis laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
  • Pendant ce temps, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée et plongez-y les linguine.
  • Egouttez-les al dente, mélangez-les à la sauce bien réduite et saupoudrez de persil frais. Servez chaud.

Notes

BON APPÉTIT !  BUEN APPÉTITO !

À vous!À vous maintenant!

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Source: La cuisine italienne - LINGUINE ALLA PUTTANESCA
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