Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de tofu
200 g de pois gourmand
100 g de panais
200 g de chou-fleur
20 g mini-pak choï
10 cl de jus d’orange
400 g de carottes (orange et jaunes)
80 g de courgettes
150 g de brocolis
50 g de shiitaké ( champignons )
150 g de fenouil
20 cl d’huile d’olive Lessatini
10 cl de sauce soja
2 endives (1 blanche, 1 rouge)
Coriandre thaïe
Ail nouveau
Instructions
Faire mariner 12 heures le tofu coupé en triangles de 5 mm d’épaisseur dans le jus d’orange.
Plonger les pois gourmands 2 minutes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter.
Peler les carottes, les panais, les couper en petits tronçons, ainsi que les courgettes.
Détailler en petites sommités brocolis et chou-fleur. Émincer les shiitakés et les côtes de fenouil.
Faire griller les triangles de tofu.
Verser l’huile dans le wok, ajouter les légumes, poser sur feu vif, les tourner vivement, retirer du feu (les légumes doivent rester croquants), verser la sauce soja et tourner encore.
Servir les légumes cuits dans les assiettes, poser le tofu, ajouter les endives, le pak choï, la coriandre thaïe et l’ail émincé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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