Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 COURGETTE
1 CASSEAU DE GROS CHAMPIGNONS
1 CASSEAU DE PETITES TOMATES
375 ML (1 1/2 TASSE) DE SAINT-PAULIN FRITZ, EN PETITS CUBES SANS CROÛTE
125 ML (1/2 TASSE) DE CHAPELURE NATURE
60 ML (1/4 TASSE) DE CORIANDRE FRAÎCHE HACHÉE
ZESTE D’UN CITRON
2 GOUSSES D’AIL ÉCRASÉES
45 ML (3 C. À SOUPE) DE BEURRE FONDU
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
Instructions
Préchauffer le gril du barbecue.
Couper la courgette en tranches de 2 cm (3/4 po) et creuser légèrement le centre à l’aide d’une petite cuillère.
Évider les tomates.
Enlever les pieds des champignons.
Mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, la coriandre, le zeste de citron, les gousses d’ail et le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.
Farcir les légumes et les faire griller sur le barbecue 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
Durant les 2 dernières minutes de cuisson, répartir le reste de fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit fondu.
Servir en accompagnement de grillades.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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