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Recette de:
Légumes D’automne Rôtis au Four

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Légumes D’automne Rôtis au FourAfficher le site

Légumes D’automne Rôtis au Four

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pommes de terre
  • 1 grosse patate douce
  • 1 petit potimarron
  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 1 cuillère à café de sel gris
  • 1 bonne pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence (ou Epices Ximitxurri)
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 150 ml de vin blanc sec


InstructionsInstructions:

  • Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers. Déposez les morceaux dans un saladier.
  • Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc. Mélangez.
  • Déposez sur la plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.
  • Faites cuire 40 minutes à 190°C et régalez-vous. Plus simple il n’y a pas !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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