Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 steaks de 1 po d’épaisseur (préférablement de coupe New York)
2 gousses d’ail hachées ou pressées
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poivre fraîchement moulu
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Retirer le surplus de gras des steaks. Dans un plat en verre ou dans un robuste sac hermétique en plastique, mélanger tous les ingrédients.
Mariner les steaks environ 1 heure à la température de la pièce ou jusqu’ à 24 heures au réfrigérateur.
S’ils ont été réfrigérés, amener les steaks à la température de la pièce ½ heure avant de procéder, pour obtenir une cuisson uniforme.
Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH). Badigeonner les grilles de cuisson à l’huile d’olive. Cuire les steaks, tel qu’indiqué dans le guide de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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