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Recette de:
Le Flan Pâtissier à la Vanille

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Le Flan Pâtissier à la VanilleAfficher le site

Le Flan Pâtissier à la Vanille

Recette par: Karelle - Le Flan Pâtissier à la Vanille
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 4 œufs
  • 90 de maïzena ( Fécule de Mais )
  • 140 g sucre en poudre
  • 1 litre de lait
  • 1 gousse de vanille (ou de l’essence de Vanille)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 180 degrés.
  • Foncez la pâte feuilletée (ou brisée) dans un moule.
  • Piquez-la à l’aide d’une fourchette et réservez au réfrigérateur pendant la préparation de la crème.
  • Dans une casserole faite bouillir le lait, infusez la gousse de vanille et les graines.
  • Dans un saladier, mélangez la maïzena et le sucre.
  • Ajoutez les œufs et fouettez énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
  • Une fois votre lait bouillant, versez-le dans le saladier et mélangez rapidement pendant quelques secondes.
  • Remettez ensuite la préparation dans la casserole et remuez deux minutes pour que le mélange s’épaississe.
  • Sortez votre moule du frigo et versez-y votre préparation.
  • Enfournez pendant environ 45 minutes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Oeuf Produits Laitiers Sucre

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Source: Karelle - Le Flan Pâtissier à la Vanille
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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