Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 gr de chou frisé ou cabus, coupé finement
4 oignons émincés finement
1 kg de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
2 poireaux
1 tasse de lait
10 g de beurre
Instructions
Dans une grande casserole, placez les dés de pommes de terre et portez à ébullition, puis laissez mijoter jusqu’à ce que la pointe de votre couteau pénètre facilement les légumes.
Une fois les pommes de terre cuites, retirez du feu et retirez l’eau à l’aide d’une passoire.
Tranchez les poireaux, la partie verte et la partie blanche.
Placez les dans une casserole avec juste assez de lait pour les recouvrir. Faites les bouillir jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Pendant la cuisson, placez un panier à cuisson au-dessus de la casserole à faire cuire les choux à la vapeur.
Laissez cuire jusqu’à ce que les feuilles de choux soient attendries.
Assaisonnez et écraser les pommes de terre, en ajoutant du beurre et du lait.
Ajoutez les oignons, les choux, les poireaux et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.
Creusez un puits au centre et ajoutez le reste du beurre fondu.
Mixez et dégustez !
À vous maintenant!
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