Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches épaisses de jambon (de porc, de bœuf, de dinde etc…)
1 poignée d’olives vertes dénoyautées
100 g de farine
10 cl de lait
3 œufs
150 g de gruyère râpé
Un peu de ciboulette
3 cuillères à soupe d’huile d’Olive
1 sachet de levure chimique
Sel, Poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier, battez les œufs
Mélanger la levure et la farine puis ajoutez le tout aux œufs battus.
Versez le lait dans votre préparation et mélangez bien (vous pouvez y aller avec un fouet).
Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’Olive.
Mettez ensuite le gruyère, et la ciboulette. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite le jambon découpé en dés et les olives coupées en deux.
Mélangez le tout et versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfournez pendant 40 minutes, toujours à 180
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.