Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
LAVASH

Liens sponsorisés

Détails de la recette

LAVASHAfficher le site

LAVASH

Recette par: Cuisine soleil - LAVASH
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse farine de riz brun
  • 1/3 tasse de farine de tapioca
  • 1 c. à thé de sucre blond biologique
  • 1 ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 ½ c. à thé de levure rapide ou levure pour machine à pain
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d’eau
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 3 c. à table de graine de pavot
  • 1 ou 2 c. à table de farine de riz blanc pour saupoudrer

 

LAVASH :

Le lavash est une fine galette moelleuse faite de farine, de sel et d’eau.
C’est le pain le plus courant en Arménie, en Iran et il est également répandu dans tout le Moyen-Orient.
Il existe également une version américaine de ce pain. …



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F, 190°C.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine de riz brun, la farine de tapioca, le sucre, la gomme xanthane, la levure et le sel. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger l’eau, le vinaigre et l’huile.
  • Ajouter le mélange humide au mélange sec et brasser doucement.
  • Graisser légèrement une plaque à biscuits rectangulaire.
  • Saupoudrer la moitié des graines de pavot sur votre plaque à biscuits. Disposer la pâte sur la plaque à biscuits et saupoudrer avec environ 1 c. à table de farine de riz blanc.
  • Déposer un papier ciré sur la pâte et presser doucement la pâte pour l’étendre, le plus mince possible. Il faut soulever le papier ciré assez souvent et ajouter un peu de farine de riz blanc.
  • Retirer le papier ciré lorsque la pâte est bien mince et saupoudrez le reste de vos graines de pavot. Presser légèrement les graines sur la pâte.
  • Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Retirer du four.
  • Faire refroidir et casser en gros morceaux.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779) Collation (278)

ou par ingrédient:

Épices Farine Graines Huile Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Soleil
Cuisine soleil - LAVASH ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Soleil »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->