Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de bœuf haché
500 g de sauce bolognaise
275 g de mozzarella en tranches
175 g de feuilles de lasagne
1 oignon émincé
25 g de parmesan râpé
25 g de beurre
25 g de farine
30 cl de lait
1 c. à soupe d’huile
Sel, poivre
Instructions
Faîtes revenir l’oignon et la viande 5 min dans l’huile chaude. Incorporez la sauce bolognaise.
Laissez mijoter pendant 20 min à couvert. Rectifiez l’assaisonnement.Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faîtes chauffer le beurre. Ajoutez la farine. Remuez 1 min. Versez le lait et laissez épaissir en remuant. Salez et poivrez cette béchamel.
Versez un tiers de la sauce à la viande dans un plat à four. Couvrez d’un tiers de la mozzarella, puis d’un tiers des feuilles de lasagne.
Recommencez deux fois. Couvrez de béchamel. Parsemez du parmesan. Enfournez pour 45 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.