Lasagnes Farcies D'asperges, de Bacon avec Sauce aux Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 | 60 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de beurre
- 8 pâtes à lasagne cuites et égouttées
- 1 paquet d’asperges coupés en deux
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 8 tranches de bacon cuitent
- 1 ¼ tasse de mozzarella râpée
- 2 boîtes de crème de champignons (796 ml)
- Sel
- Persil
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile et y faire sauter à feu moyen les asperges, le poivron rouge pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème de champignons, le sel, le poivre, mijoter environ 15 minutes.
- Ajouter le persil et verser la sauce dans un plat à lasagne.
- Étaler les pâtes sur une surface de travail. Ajouter les asperges, les lanières de poivron rouge et le bacon.
- Rouler les pâtes et les déposer sur la sauce.
- Parsemer de fromage et cuire au four pendant 30 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !