Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 courgettes
2 boîtes de crabe (240 g)
25 cl de crème liquide légère
1 cuil. à café de Maïzena
60 g de parmesan râpé
10 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Rincez les courgettes et coupez-les à chaque extrémité puis en fines tranches dans la longueur.
Faites-les cuire 5 min à la vapeur. Egouttez-les à plat sur du papier absorbant. Salez, poivrez-les.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Versez 5 cl de crème dans une casserole, délayez la Maïzena.
Versez le reste de crème. Portez à ébullition en fouettant. Hors du feu, ajoutez 40 g de parmesan râpé. Salez peu, poivrez.
Versez un peu de cette sauce dans un plat à four beurré.
Alternez des couches de courgettes et de crabe égoutté. Nappez de sauce.
Parsemez du reste de parmesan.
Faites gratiner 15 min au four et servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.