- 250 g de tofu
- 9 feuilles de lasagnes(précuites), soit 150 g
- 150 g de champignon
- 400 g de tomate
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 600 g de béchamel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50 g de parmesan
- Herbes de Provence
- Muscade
- Soja
- Poivre
- Faites revenir dans une poêle huilée les oignons et les champignons coupés en lamelles.
- Ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux, le tofu émietté et l’ail haché.
- Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes.
- Préparez la sauce béchamel. Dans un plat à four rectangulaire huilé, disposez un fond de béchamel puis une couche de 3 lasagnes, recouvrez avec la moitié du mélange tofu + légumes et une couche de béchamel.
- Disposez une deuxième couche de lasagnes, les reste du mélange tofu + légumes, les dernières lasagnes et recouvrir de béchamel.
- Parsemez de parmesan.
- Cuisez à four chaud 30 minutes (200°C/thermostat 6-7).