- lasagnes à garnir
- 800 g de boeuf (bourguignon)
- 400 g de veau
- 400 g de porc
- 800 g d’oignons
- 4 grosses boites de tomates pelées avec jus
- 75 cl de sauce béchamel
- gruyère râpé
- thym
- laurier
- clous de girofle
- huile d’olive
- sel, poivre
- Préchauffez le four th.6 (180ºC).
- Hachez les oignons et coupez en très petits morceaux les viandes.
- Faites revenir les oignons puis les viandes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates, les herbes, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2 heures à feu doux.
- Dans un plat, alternez des couches de béchamel, de lasagnes et de préparation à la viande.
- Continuez ainsi de suite et terminez par une couche de béchamel.
- Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 1 heure.
- Servez bien chaud.