Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500ml de sauce Mornay 250ml de sauce tomate 15 feuilles de basilic ciselées 1 oeuf sel et poivre du moulin 1 tasse de fromage parmesan râpé 500g de pâtes à lasagne 450g de ricotta 2 gousses d’ail rôties 1 sac de mélange style Californien Arctic Gardens
Sauce Mornay :
5ml de beurre 5ml de farine 250ml de lait 2 % 250ml fromage cheddar râpé sel et poivre du moulinde beurre
Sauce tomate :
15ml de beurre 1 oignon émincé 4 grosses tomates mondées, épépinées, coupées en dés 2 gousses d’ail hachées 4 branches de thym frais 15ml de pâte de tomate sel et poivre
Instructions
Préparer la sauce Mornay et la sauce tomate. Mesurer les quantités nécessaires à la recette et réserver le reste pour une autre utilisation. Préchauffer le four à 400 °F. Cuire les pâtes à lasagne selon les instructions de l’emballage. Égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le basilic, l’ail rôti et l’oeuf.
Dans un plat à lasagne, étendre la moitié de la sauce tomate au fond. Ajouter un étage de pâte. Ajouter un étage de ricotta, un étage de pâte, le reste de sauce tomate, un étage de pâte, un étage de légumes et de sauce Mornay et finalement le parmesan.
Cuire 25 minutes au four. Laisser reposer 15 minutes avant de partager. Déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.