Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
LASAGNE AU PORC HACHÉ

Liens sponsorisés

Détails de la recette

LASAGNE AU PORC HACHÉAfficher le site

LASAGNE AU PORC HACHÉ

Recette par: Le porc du Québec - LASAGNE AU PORC HACHÉ
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 Courgettes tranchées finement
  • 1 c. à table Huile d’olive 15 ml
  • 1 Oignon, finement haché
  • 1 lb Porc du Québec haché maigre 500 g
  • 1 boîte de 19 oz Tomates concassées, égouttées 1 boîte de 540 ml
  • 1/2 tasse Sauce tomate du commerce 125 ml
  • 2-3, au goût Gousses d’ail, hachées finement
  • 1 c. à table Origan séché 15 ml
  • 2 c. à thé Thym séché 10 ml
  • Sel et poivre frais moulu
  • 12 Lasagnes précuites
  • 1 1/2 tasse Ricotta lisse 375 ml
  • 1 tasse Mozzarella râpée 250 ml

 



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180ºC (350ºF).
  • Faire griller les tranches de courgettes 3 min par côté sous le gril du four. Laisser refroidir.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole sur un feu moyen, puis y faire revenir l’oignon et le porc haché pendant 5 à 6 min.
  • Ajouter les tomates en conserve, la sauce tomate, l’ail, le thym et l’origan. Remuer et laisser mijoter à feu doux, à couvert, pendant 30 min. Ajouter le sel et le poivre au goût.
  • Mettre la ricotta dans un bol et assaisonner au goût.
  • Verser 175 ml (3/4 tasse) de sauce à la viande dans le fond d’un plat allant au four, puis recouvrir d’une couche de lasagnes.
  • Étendre la moitié de la ricotta sur les lasagnes, recouvrir des tranches de courgettes et de 175 ml (3/4 tasse) de sauce à la viande.
  • Recommencer avec un étage de lasagne, le reste de la ricotta et 175 ml (3/4 tasse) de sauce à la viande.
  • Recouvrir d’un étage de lasagnes, du reste de la sauce et de la mozzarella. Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  • Couvrir et laisser reposer 15 min avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le Porc du Québec
Le porc du Québec - LASAGNE AU PORC HACHÉ ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Porc du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->