Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Faire revenir la viande dans une grande poêle; l’égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et l’eau. Mélanger le ricotta, 1 1/2 tasse de fromage râpé, 2 cuillerées à soupe de parmesan, l’œuf et le persil jusqu’à homogénéité.
Mettre 1 tasse de sauce à la viande dans la mijoteuse; recouvrir de la moitié des nouilles (cassées de façon à convenir à la taille de la mijoteuse), puis de la moitié du mélange de fromage. Recouvrir de 2 tasses de sauce à la viande. Recouvrir du reste des nouilles (aussi cassées à la taille de la mijoteuse), du mélange de fromage et de la sauce à la viande. Couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Parsemer du reste des fromages; couvrir et laisser reposer 10 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.