Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 Langoustines
Asperges
Vinaigrette
Huile d’olive
Ail
Gingembre
Instructions
Décortiquer les langoustines et réserver la chair. Faire cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient encore croquantes. Passer sous l’eau froide, égoutter et mettre de côté.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et le gingembre et faire cuire 2 minutes.
Ajouter les langoustines et faire revenir de 5 à 6 minutes. Éviter de trop cuire les langoustines. Réserver. Mettre 4 asperges dans chacune des assiettes. Déposer 3 langoustines sur les asperges et arroser de vinaigrette. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.