Laitue Farcie de Salade de Poulet et Sauce au Pêches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 45 | 55 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 laitue romaine
- 2 grosses carottes
- 1 concombre anglais
- 3 c à s de mayonnaise
- 1 c à s sirop érable
- Sel/poivre
- Sel de céleri
- Assaisonnement à salade
- Sauce aux pêches fait maison
Instructions:
- Faire cuire les poitrines de poulet au four à 375 F pendant 45 min.
- Laver et couper vos légumes en petits morceaux.
- Quand le poulet est cuit, couper le en morceau.
- Dans un bol y déposer les ingrédients, ajouter la mayonnaise et les assaisonnements.
- Déposer dans une assiette deux feuilles romaine et déposer le mélanger de poulet.
- Et ajouter la sauce aux pêches.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !