Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tête d’ail
2 poivrons rouges
1 boîte de tomates en dés
1 chou frisé
250 g de carottes
4 branches de persil
600 g d’oignons
2,5 litres d’eau
2 cuillères à soupe de curry
Sel
Poivre et Harissa
Instructions
Fendre le chou en deux, retirer le coeur en coupant en biais et le découper en morceaux
Défaire les gousses d’ail, les écraser pour enlever la peau et les fendre en deux pour les dégermer
Trancher l’extrémité du poivron, retirer le pédoncule, le couper en deux, retirer les graines et les membranes blanches
Découper les poivrons en morceaux
Peler et découper les carottes en gros morceaux
Effeuiller le persil
Couper les extrémités des oignons, en retirer la peau et les découper également en morceaux
Réunir les ingrédients dans une marmite
Verser la boîte de tomates en dés
Ajouter l’eau, couvrir et cuire 45 min sur feu moyen vif
Mixer la soupe et assaisonner avec le curry, le sel, le poivre et une pointe d’harissa si vous aimez ça
Mixer à nouveau
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.