- 1 pêche pelée
- 1 poire pelée
- 2 tomates pelées et épépinées
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 60 ml (1/4 de tasse) d’ eau
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de moutarde
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
- 180 ml (3/4 de tasse) de vinaigre de cidre
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- Sel et poivre au goût
- Couper les fruits et les légumes en dés.
- Déposer dans une casserole.
- Ajouter l’eau, les grains de moutarde et le paprika dans la casserole.
- Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux.
- Incorporer le reste des ingrédients, puis laisser mijoter 1 heure à feu doux, en remuant de temps en temps.