Jarret de Porc en Mijoteuse de Nell

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Au fond de la mijoteuse mettre

  • 2 gros oignons hachés
  • 8 grosses gousses d’ail hachées( cuit tellement longtemps que ne goûte presque pas )
  • Les jarrets de porc en une seul couche a hauteur verser un bon bouillon de poulet ou de légumes, poivrez.
  • Cuire 2 a 3 heures a high, dépendant comment vous aimez la cuisson de vos légumes…3 heures pour légumes moins cuit…
  • Préparez des légumes, carottes, navets, patates, ballots de fèves vertes,

Instructions

  • Préparez des légumes, carottes, navets, patates, ballots de fèves vertes,
  • Après le temps de cuisson de la viande, la retirer avec soin, mettre les carottes et les navets dans la mijoteuse, y remettre la viande, saupoudrez de mes épices a charcuterie et ajouter dessus les patates.
  • Continuez la cuisson jusqu’à cuisson des légumes environ 2 – 3 heures.
    Si vous voulez ajouter des fèves ou du brocoli, le mettre 1 heure avant la fin de la cuisson.
  • Vous pouvez faire ca plus simplement et tous mettre dans la mijoteuse en coupant vos légumes plus gros, mais j’aime moins, tout goûte pareil…
  • Une fois l’assiette montée, saupoudrez d’une pincée de sel et j’ajoute du bouillon de cuisson.
  • Peut-être ne trouverez vous pas assez salé, je ne met que rarement du sel a la cuisson des viandes et légumes en mijoteuse.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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