Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 jambon non désossé, entièrement cuit (environ 7-8 lb)
1 tasse (250 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
½ tasse (125 mL) cassonade
½ tasse (125 mL) sirop d’érable, divisé
¼ tasse (60 mL) moutarde de Dijon
2 bâtons de cannelle
12 grains de poivre noir
8 clous de girofle entiers
4 feuilles de laurier
Instructions
Mettre le jambon dans une grande mijoteuse. Mélanger au fouet le bouillon, la cassonade, la moitié du sirop d’érable et la moutarde. Verser lentement sur le jambon.
Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre noir et les feuilles de laurier dans la mijoteuse.
Faire cuire, couvert, à basse puissance, de 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que le jambon soit tendre et que la température interne atteigne 140 °F.
Passer le jus de cuisson au tamis au-dessus d’une casserole; amener à ébullition. Ajouter le sirop d’érable qui reste. Faire bouillir de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit légèrement et soit sirupeux.
Badigeonner le jambon du liquide. Trancher le jambon et le servir avec le reste de la sauce. Servir chaud ou à la température de la pièce.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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