Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Jambalaya au Jambon et aux Crevettes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Jambalaya au Jambon et aux CrevettesAfficher le site

Jambalaya au Jambon et aux Crevettes

Recette par: Becel - Jambalaya au Jambon et aux Crevettes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates en dés, égouttées (réserver 125 mL/1/2 tasse de jus)
  • 5 tasses (1.25 L) de riz brun cuit
  • 1/2 livre (225 g) de crevettes géantes crues, décortiquées, déveinées et sans queue
  • 3/4 tasse (175 ml) de jambon cuit, en cubes de 1,5 cm (1/2 po)
  • 3/4 tasse (175 ml) de pois verts surgelés
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron vert, haché finement
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles d’origan séchées
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de feuilles de thym séchées, broyées
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sauce piquante


InstructionsInstructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po); réserver.

Étape 2

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande casserole à feu moyen et cuire le céleri et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes. Incorporer les tomates et le jus réservé et amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner, si désiré, de poivre noir moulu.

Étape 3

Mettre le mélange de riz dans le plat de cuisson préparé. Cuire au four, avec couvercle, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé.

Notes

*Becel® Or au Quebec
**Utilisez la sauce piquante au goût.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Légumes Produits Laitiers Riz Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Jambalaya au Jambon et aux Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->