Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
VERSION ITALO-AMÉRICAINE
4Saucisses européennes italiennes douces Les Prêts-à-cuire du Boucher
4petits pains ciabatta
4feuilles de laitue frisée
Cheddar fortrâpé, au goût
Sauce barbecue traditionnelle Sensations par Compliments
À LA FRANÇAISE
4Saucisses européennes aux fines herbes Les Prêts-à-cuire du Boucher
4petits pains ciabatta
4feuilles de laitue frisée
Cheddar fortrâpé, au goût
Moutarde au miel Sensations par Compliments au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Piquer les saucisses et les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante.
Les déposer sur la grille du barbecue à l’aide de pinces.
Cuire, à couvert, 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F)
Pendant ce temps, couper les pains ciabatta dans le sens de la longueur sans les trancher complètement, comme un pain à hot dog.
Les griller 2 minutes par côté.
Garnir chaque petit pain d’une feuille de laitue, de fromage, d’une saucisse et de sauce barbecue ou de moutarde au miel.
Notes
TRUC Disposez les pains, les saucisses et les garnitures sur la table, puis laissez vos invités préparer eux-mêmes leurs hot dogs.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.