Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Haut de Cuisse de Poulet, Miel et Lime

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Haut de Cuisse de Poulet, Miel et LimeAfficher le site

Haut de Cuisse de Poulet, Miel et Lime

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 morceaux

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigre balsamique
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sauce tamari
  • 60 ml (1/4 de tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
  • 12 hauts de cuisses de poulet sans peau
  • 1lime (jus et zeste)
  • 80 ml (1/3 de tasse)d’ huile d’olive


InstructionsInstructions:

1. Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf le poulet. Poivrer. Laisser tiédir.

2. Déposer le poulet dans un sac hermétique et ajouter la moitié de la sauce. Faire mariner au frais de 2 à 12 heures. Réserver au frais le reste de la sauce.

3. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne en allumant un seul brûleur.

4. Égoutter le poulet et jeter la marinade. Sur la grille chaude et huilée, déposer le poulet du côté éteint du barbecue. Fermer le couvercle et cuire 15 minutes.

5. Badigeonner avec la sauce réservée et retourner le poulet. Poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée, en badigeonnant quelques fois la viande.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2803)

ou par ingrédient:

Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico Pratiques - Haut de Cuisse de Poulet, Miel et Lime ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->