Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (500 g) de haricots verts entiers extra fins Arctic Gardens 3 c. à table (45 ml) de beurre 3 c. à table (45 ml) d’amandes effilées 1 c. à table (15 ml) de jus de citron
Instructions
Cuire à la vapeur les haricots verts selon le mode de préparation sur l’emballage.
Entre-temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; faire sauter les amandes environ 3 min jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ajouter le jus de citron et les haricots verts; remuer pour bien enrober le mélange.
À essayer
Pour ceux qui ont la dent sucrée, vous pouvez ajouter au beurre ½ c. à thé (2 ml) de cassonade au moment de faire sauter les amandes. Pour ceux qui aiment le goût épicé, ajoutez ½ c. à thé (2 ml) de flocons de piment fort.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.