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Recette de:
Haricots Verts à L’Italienne

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Haricots Verts à L’ItalienneAfficher le site

Haricots Verts à L’Italienne

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  •  1 kg de haricots verts
  • 4 tomates ou 1 boite de tomates pelées (250 g)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de persil


InstructionsInstructions:

  • Effilez les haricots verts. Epluchez oignon et ail et ciselez le tout. Pelez les tomates et épépinez-les puis coupez-les en dés. Lavez le thym et le laurier.
  • Versez l’huile d’olive dans l’autocuiseur. Faites y revenir à feu vif les tomates concassées et les dés d’oignon pendant 5 minutes.
  • Ajoutez ensuite les haricots verts, l’ail ciselé, le thym et le laurier, le sel et mouillez avec 500 ml d’eau.
  • Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
  • Avant de servir, saupoudrez de persil.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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