Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 livre kielbasa ( saucisse polonaises )
2 tasses de bouillon de poulet (bouillon de légumes fonctionne très bien dans un pincement aussi bien!)
2 gousses d’ail
1 cuillère à café d’ origan séché
1 cuillère à soupe huile d’olive
2 tasses de haricots cannellini (vous pouvez utiliser en conserve si nécessaire assurez-vous de rincer ainsi)
Deux tomates de taille moyenne en dés jusqu’à vraiment petit, il devrait venir à environ 1 tasse ou plus de
6 tasses bébé épinards fraîchement fissuré poivre au goût
Instructions
Si vous utilisez des haricots secs, faire tremper pendant une nuit dans de l’eau chaude avec couvercle. A faire bouillir l’eau trick-, verser les haricots dans, couvercle avec couvercle laissez-le reposer.
Dans la matinée, rincer puis la tête sur à l’étape suivante.
Saucisse
Je cuire la saucisse dans une poêle en fonte avant d’ ajouter aux haricots. Je tiens à saisir bien sur les côtés puis le couper vers le haut (si vous utilisez des saucisses).
Une fois que tout est cuit ajouter le long avec tout le jus / graisse que la saucisse faite de la casserole et ajouter dans les haricots.
Si vous faites cuire dans autre chose qu’une fonte poêle un peu d’huile aiderait dans la casserole , mais je n’ajouter quoi que ce soit dans la fonte. ***
Verser le bouillon de poulet et l’ail dans une grande casserole. Placer sur feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter dans l’huile et l’origan, puis les haricots. Remuez avant d’ajouter dans les tomates.
Réchauffer jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Il faut environ une heure ou plus en fonction de la variation de la chaleur.
Si vous utilisez en conserve, il ne faudra pas longtemps du tout. Une fois que les haricots soient tendres ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce que les feuilles sont fanées.
Remuez et saupoudrer de poivre concassé sur le dessus.
Plat simple, vous pouvez habiller ou habiller le bas.
Cuire les saucisses dans une poêle encore, vous voulez que saveur agréable de la gâchette. .
Ces petits haricots sont petits et se tourneront vers les écraser pour tout plus de 4 heures. (Ma mijoteuse même sur de faibles courses chaud) Low, 4h ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter dans les verts à la fin.
À vous maintenant!
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