Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 gr de haricots coco cru
250 gr de boeuf hachés
2 poivrons vert
1/2 poivron rouge
1 oignon
15 ene de tranche de chorizo fort
1 cc de concentré de tomate
2 verres d’eau
2 cc d’huile d’olive
Ail, cumin, coriandre, ciboulette
Paprika
Instructions
Dans un premier temps, faisons cuire les haricots coco dans un auto cuiseur.
Recouvrons d’une fois et 1/2 son volume d’eau. Lorsque la soupape se met à siffler, comptons 40 minutes.
Pendant ce temps, faisons revenir les oignons préalablement émincés dans l’huile d’olive.
Après avoir coupés les poivrons en petit morceau et le chorizo, ajoutons les.
Laissons mijoter quelques minutes à feu doux.
Recouvrons d’eau, assaisonnons, ajoutons le concentré de tomate puis couvrons.
Laissons mijoter environ 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Préparons les boulettes de boeuf : dans un saladier, mélangeons la viande, les épices, sel & poivre.
Réalisons de petites boulettes. Faisons les cuire avec les légumes.
Une fois que les haricots sont cuits, égouttons et mélangeons à la préparation.
Laissons cuire environ 5 minutes et servons.
Notes
BON APPÉTIT ! buen provecho !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.