- 1 lb (450 g) de filet de porc
- 1 c. à thé (5 ml) de piment de la Jamaïque ou un mélange de cannelle et de gingembre moulus, de clous de girofle et de muscade
- 1 c. à thé (5 ml) de piment de Cayenne moulu
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime fraîchement pressé
- Sel et poivre du moulin au goût
- 12 petits pains à hamburger
- 6 oz (180 g) de Mozzarella fraîche canadienne coupée en tranches minces
- 4 feuilles de laitue
- 1 tasse (250 ml) de cantaloup coupé en tranches minces
- 1/4 tasse (60 ml) de relish
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
- Dans un plat, saupoudrer le filet de porc des épices et arroser du jus de lime. Saler et poivrer.
- Cuire le filet de porc sur le barbecue, 15 minutes, en le retournant à quelques reprises. Retirer de la grille, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 5 minutes. Couper en tranches minces
- Entre-temps, chauffer les petits pains. Déposer les tranches de Mozzarella sur les moitiés du dessous et laisser fondre.
- Ajouter la laitue et les tranches de porc et de cantaloup, et garnir de la relish.