Hamburgers au Boeuf et aux Haricots Grillés sur le Barbecue
Recette par:
Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 Min
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
1/4 t. (50 mL) de céréales CHEERIOS* ou de craquelins salés, broyés
2 c. à soupe (25 mL) de sauce barbecue
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
1 oeuf
Feuilles de laitue, si désiré
5 pains de grains entiers à hamburger
5 c. à thé (25 mL) de sauce barbecue
Tomates et oignons, en tranches, si désiré
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les haricots, les céréales ou les craquelins broyés, 2 cuillerées à soupe (25 mL) de sauce barbecue, le poivre et l’oeuf.
Badigeonner le gril d’huile végétale. Placer les boulettes sur le gril.
Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire à feu moyen 5 minutes.
Retourner et faire cuire encore 5 ou 6 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes indique 160 °F (70 °C).
Placer la laitue et les boulettes sur les premières moitiés de petits pains.
Napper chaque boulette de 1 cuillerée à thé (5 mL) de sauce barbecue.
Garnir de la tomate et de l’oignon. Couvrir des autres moitiés de petits pains.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.