Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons verts hachés
2 c. à tab (30 ml) de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail hachées finement
1 c. à thé (5 ml) de sauge séchée
1 c. à thé (5 ml) de romarin séché
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/2 c. à thé 92 ml) de poivre noir du moulin
1 lb (500 g) de porc haché maigre
1/2 oignon rouge coupé en 4 rondelles
2 c. à thé 910 ml) d’huile d’olive
4 pains à hamburger
4 oz (125 g) de gruyère râpé
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les oignons verts, la moutarde de Dijon, l’ail, la sauge, le romarin et la moitié du sel et du poivre.
Ajouter le porc haché et mélanger. Façonner la préparation en quatre pâtés. Badigeonner les rondelles d’oignon de l’huile et les parsemer du reste du sel et du poivre.
Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les pâtés de porc et les rondelles d’oignon sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle.
Cuire les pâtés de porc pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur, et l’oignon pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli (retourner les pâtés et les rondelles d’oignon à la mi-cuisson).
Si désiré, entre-temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Couvrir les pâtés de porc du gruyère, fermer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Mettre les pâtés de porc dans les pains. Garnir des rondelles d’oignon grillé.
À vous maintenant!
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