Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre de taille moyenne de cuisson, percées avec une fourchette
500 g (1 lb) boeuf haché très maigre
1 oignon de taille moyenne, haché
284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
125 ml (1/2 tasse) eau
375 ml (1 1/2 tasse) mélange de légumes surgelés
10 ml (2 c. à thé) d’ origan frais, hachées
5 ml (1 c. à thé) de thym frais, hachées
1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
125 ml (1/2 tasse) oignon vert, haché
Instructions
Cuire les pommes de terre dans un four à micro-ondes à haute intensité, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, pendant environ 12 minutes.
Couper en moitiés sur la longueur. Retirer les centres, tout en conservant les pelures pour en faire des coquilles. Piler les centres des pommes de terre. Réserver et garder au chaud.
Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter l’oignon et cuire pendant environ 3 minutes.
Incorporer la soupe, l’eau, les légumes, les herbes et le poivre. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Farcir chaque coquille de pommes de terre avec 1/8 du mélange de bœuf et légumes.
Garnir chaque portion de pommes de terre pilées. Saupoudrer d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.