- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 lb de cuisses de poulet désossées et sans peau, en cubes
- 1/2 lb de saucisses de porc doux, en tranches
- 1 poivron rouge doux, émincé et haché
- 1 c. À thé de paprika
- 1 c. À thé de feuilles de thym séchées
- 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Chunky Stewed Tomatoes
- 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet condensé, réduit au sodium
- 1 sac (250 g) de okra (légume) congelé, décongelé et tranché
- Riz cuit à grains longs
- 2 c. À soupe de persil haché
- Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Poulet brun et saucisses (en lots, si nécessaire).
- Transférer à la mijoteuse.
- Ajouter le poivron rouge, le paprika et le thym à la friteuse; Cuire et remuez 2 minutes.
- Incorporer les tomates et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
- Verser le mélange dans la cuisinière lente. Couvrir et cuire en bas 4 heures.
- Ajouter le gombo; Cuire à découvert 15 minutes.
- Servir avec du riz cuit; Garnir de persil.