Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 blancs d’oeufs
250 ml (1 tasse) sucre
190 ml (3/4 tasse) eau
190 ml (3/4 tasse) sirop de maïs transparent
10 ml (2 c. à thé) gélatine neutre en poudre
Instructions
Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre.
Faire frémir, à feu doux, l’eau et le sirop de maïs pendant 12 minutes.
Faire gonfler la gélatine dans un peu d’eau froide 5 minutes avant la fin de la cuisson du sirop de maïs.
Ajouter la gélatine gonflée au sirop de maïs.
Battre jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc et crémeux.
Mélanger les blancs d’œufs à cette préparation; le faire lentement pour ne pas écraser les blancs d’oeufs.
Dans un moule carré en pyrex de 22.5 cm x 22.5 cm (9 po x 9 po), verser le mélange et couvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.