Guédilles au Homard
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 5 | 25 | 2 |
Ingrédients:
- 1 lb de chair de Homard cuit, coupée grossièrement
- 1 branche de Céleri, haché grossièrement
- 1 Oignon vert, haché grossièrement
- 2 c. à soupe de Ciboulette, coupé finement
- 4 c. à soupe de Mayonnaise
- 1 c. à soupe de Jus de citron
- 1 c. à thé de Paprika fumé
- 1 c. à thé d’Estragon, haché (facultatif)
- Sel et poivre
- Laitue, au goût
- 2 pains à hot-dog
- Beurre fondu
Instructions:
- Dans un bol, mélanger le homard, le céleri, l’oignon vert, la ciboulette, l’estragon, le jus de citron, le paprika et la mayonnaise.
- Assaisonner de sel et poivre, au goût.
- Tartiner de beurre fondu l’extérieur des pains à hot-dog.
- Griller les pains dans le four à broil.
- Garnir les pains de laitue puis du mélange de homard.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!