Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats bien murs
Le jus d’une lime
2 c. à soupe d’huile végétale
1/4 tasse (45 gr) de tomate, coupée en petits cubes
1 oignon vert, émincé finement
2 c. à soupe de coriandre fraiche, hachée
1/2 c. à thé (cc) de fleur de sel
Poivre, au goût
Croustilles de maïs, pour servir
Instructions
Peler les avocats et en retirer le noyau.
Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, écraser les avocats avec le jus de lime.
Ajouter le reste des ingrédients et bien remuer.
Rectifier l’assaisonnement au besoin, puis servir.
Notes
Trucs et Astuces Pour prévenir l’oxydation du guacamole lors de la conservation, placer une pellicule plastique directement sur sa surface afin d’éviter le contact avec l’air.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.