Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU

Liens sponsorisés

Détails de la recette

GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIUAfficher le site

GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Sauce tomate :

  • Ail
  • Basilic
  • 1/2 boite de pulpe de tomates + 5 lamelles de tomate séchées écrasées.
  • Sel poivre


InstructionsInstructions:

  • Déposez sur vos bandes formées une une boule de farce a l’aide d’une petite cuillère.
  • Baignez les bords avec de l’eau passée au pinceau pour faire adhérer la pâte et bien la souder.
  • Retournez votre feuille sur la partie vide ou recouvrir avec une autre feuille de pâte. Effectuez une pression autour de la boule de farce et formez votre ravioli.
  • Découpez les ravioli a l’aide d’une roulette. Et les disposer sur une surface farinée.
  • Faire cuire les ravioli dans l’eau bouillante quand ils sont cuits les égoutter et les verser dans votre sauce.
  • Servir avec du parmesan râpe.
  • Avec le reste de feuille (1) j’ai fait quelques cappelini.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2801)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->