- 1/2 sac (375 g) de mélange mijoteuse
- 1 gousse d’ail, dégermée et coupée grossièrement
- 1 sac de 300 g (10 oz) pâtes alimentaires orzo
- 500 ml (2 tasses) crème 35%
- 15ml (1 c. à soupe) beurre
- 10 branches de ciboulette, hachées
- 5 branches de thym, effeuillées
- sel et poivre du moulin
- 500ml (2 tasses) cheddar râpé
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Dans une poêle, rôtir les légumes avec le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le thym, l’ail et la ciboulette. Assaisonner et réserver.
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo durant 3 minutes et égoutter.
- Dans un plat allant au four, mélanger l’orzo et les légumes.
- Incorporer la crème, remuer et couvrir de fromage.
- Cuire au four 20 minutes
- Servir au centre de la table.