- 6 pommes de terre
- 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
- 4 filets de merlans
- 125 g de mozzarella
- 80 g de mimolette ( Fromage )
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide
- Lavez, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’1/2 centimètre.
- Faites cuire les pommes de terre dans le court bouillon 15 minutes à petite ébullition. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le merlan. Egouttez les pommes de terres et les filets de merlan en conservant le court-bouillon.
- Râpez la mimolette et coupez la mozzarella en lamelles.
- Dans le plat à gratin, répartissez les pommes de terre, ajoutez le merlan émietté. Répartissez dessus la mozzarella et la mimolette.
- Faites cuire le gratin dans votre four 8 minutes en position grill. Mélangez 150 ml de court bouillon et la crème. Nappez votre gratin.